Поиски

Сергей Мочалов 2
Нет,я не трону ваших рук...
Мои надежды, -
Безмолвный утомленный взгляд,
И тишина.
Я изменился?
Нет...такой,как прежде:
Такой печальный,но живой,
Как и Луна.

Она таинственный мираж
Во мне лелея,
Не оставляет
Ни тепла,ни красоты.
А я как прежде
Вслед смотреть
Вам не посмею,
Ищу огня,
Чтобы упасть...
Но с высоты.