Фантазия на тему куда девались Арии?

Александр Папушкин 3
  Сказки, ну да сказка?
  Наши предки жили в сказке
  Кощей без смертный?реален и в наши дни
  Если б я его не видел, я бы этого не писал?
  Ваши души заражены скверной?
  Она называется жадность и корысть?
  Наши предки не знали этого не дуга
  Они жили в радости и в любви!
  Пока скверна,не завладела душами?
  А дело было так,делили добычу по ровну?вождю
  Понравилась золотое блюдо,воин разрубил
  Пополам блюдо.В итоге вождь затаил злобу?
  И зарубил воина ,и после этого люди
  Начали переселяться?наши предки не боялись
  Смерти,они знали душа без смертная?
  В рабство ни когда не здавались,воин порожал
  Себя собственным мечом и смеялся врагу в лицо.
  Теперь вам понятно почему не навидят нас?
  Христианство гнобило,тысячу лет.
  Весь цвет уничтожила,И теперь в век Водолея
  Честные люди объединяются против жадности
  Корысти,что бы жить в любви и радости?!

(ПАВас)