Что такое Любовь?

Азиза Асанова
Что такое Любовь?
Кто ответит?
Это то,когда в сердце пожар?
Когда волны бушуют и ветер.
Когда шторм и море в слезах?
Или это,когда мы как дети
Взявшись за руки быстро бежим
Позади оставляя печали
И стремясь к небу синему ввысь?
Я незнаю,о правда незнаю...
Только чувство,что где-то внутри
Кровоточит.И рана оживши
Снова больно...
Но где же бинты?