Время не ждет!

Баронкин Юрий Павлович
                "Социализм есть уничтожение классов."
                В.И.Ленин


"О какой демократии
                идет речь?"-
Значит демократий
                много?
Диктатура "Закона" -
                и "гора с плеч"?
В надежде,
                что не взыщут строго?


В одном государстве -
                диктатура "Закона",
В другом -
                диктатура пролетариата;
В одном служат
                и Богу и мамоне,
В другом -
                руководитель диктатор.


Не все же у нас в обществе
                "Власы"?
Надеюсь,
           не всех коснулась амнезия?
Да!
      Выразителям интересов
                трудящихся классов!
Нет!
      Выразителям интересов
                буржуазии!