Сонет 1892 Пропорции тройных стандартов

Аллан Гурченко
(Моменто)

                “Да, я вам говорю... Америка творит бедлам на голову свою.
                Святыни гнусно попирая Олимпийские,
                её политики с огнём играют страшным!
                Попомните мои слова:
                мы будем очевидцами огромной кары БОЖЬЕЙ,
                что ниспадёт на континент Америки без-Божной.
                Простых людей вот только будет очень жаль...
                И если уж Земле конец придёт, то он начнётся именно с неё –
                с Из-забугровой”

Всё меньше в мире справедливости.
Всё больше в мире подлого дерьма.
Добра всё меньше и учтивости;
взамен – всё больше сволочизма, зла.

А может, это мне лишь кажется?
Всегда коварным, сильным было зло.
А нынче схватка обостряется:
из-за Бугра рогатое дерьмо

грозится на славян вонючим пыром,
заслав быка к Европе под себя,
украв Олимпиады символ Мира,
а из России делая «козла…».

Но Истина восторжествует в мире точно!
Увидеть бы всё это торжестВО ВОочью.
24.01.18.