Двадцать три

Найс Джокер Энджей
Двадцать три года , не беда,
Душою молод я всегда.
Всего то стал немного старше,
Умён, спокоен и бестрашен.

Спасибо мам, что родила,
От бед меня ты берегла.
Твоя любовь мне греет душу,
Когда грущу, в мороз и в стужу.

Спасибо пап, ты мой кумир,
Ты мне раскрыл глаза на мир,
Большим,как ты, я быть мечтал,
И вот, я вырос, взрослым стал.

В копилке жизни плюс один,
Грустить не вижу я причин,
Ведь старше быть не так уж страшно,
Душой я молод, вот что важно.

Всего две цифры - два и три,
Не поменялся мир внутри.
Я все такой же молодой,
Веселый , чудный и простой.