Мысли вслух...

Гу Лим
Придуманные диалоги не случаются,
Придуманные встречи редки и почти всегда неидеальны.
Ожидания либо пере- либо недо- оправдываются.
С одними мы никак не встретимся,
С другими сталкиваемся вновь и вновь.
Одних мы принимаем, других не воспринимаем.
Некоторое время спустя - всё наоборот.
Каждое утро мы мысленно пытаемся "прописать" сценарий жизни,
Но она порой вносит свои корректировки.
Внезапная мысль, неожиданная фраза, случайная встреча и мы уже не те, что были вчера.
Каждый из нас меняет жизнь другого, возможно даже незнакомого человека.
Может ваши невзначай сказанные слова, переданные кем-то другим, найдут отклик в душе того, кто сейчас где-то на другом конце страны или мира.
Говорите правильные вещи, делайте хорошие дела, хотя писать легче, в общем, сами сориентируетесь...

03.02.2017