С Днём Рождения, Па

Татьяна Бэйси
Любимый папа, в этот день...
Скажу я много слов.
Сейчас ,лишь свет от фонаря
Ложится на листок.
И мыслей ,целый океан
В котором я тону,
Тону от счастья,теплоты,
Которыми живу.
Когда закончу я писать...
То буду ждать рассвет,
Тихонько в комнату зайду...
С улыбкой на лице.;
Прижавшись ,крепко обниму
И прошепчу слова...
"Спасибо папа,что ты есть!Я так люблю тебя!"
°                °                °
Родной мой человек,
С Днём Рождения тебя!
Здоровья ,счастья ,теплоты,
Семейного тепла...
Побольше улыбайся ,не грусти,
И будет в жизни все прекрасно,
Дочурке ,поверь ты.
Спасибо ,за твои слова...
За то,что рядом ты...
Ты мой герой...
Моя надежда...
Моя любовь...
Мои стихи...