Я подарю тебе счастье

Коваль Сергей
Я хочу идти с тобой берегом моря,
камешки цветные в след волнам бросая.
Слушать крики чаек и шум прибоя,
видеть, как смывает следы наши, - вода убегая.

Я бы подарил тебе ветер,
тот, который паруса наполняет.
Тот, который вселяет надежду
и любовь нашу, как огонь раздувает.

Я бы подарил тебе солнце,
чтоб светило в вышине, над землею.
Чтоб не знала ты ни бед и ни горя,
и любовь моя, всегда была бы с тобою.

Я бы подарил тебе, - летние ночи,
те, которые звездами полны.
Те, которые чуть обнимают
и баюкают, хоть и безмолвны.

Но я подарю тебе счастье,
верность свою и заботу.
Буду я твоим ветром,
солнцем стану, в любую невзгоду.

Буду я твоим небом звездным,
что укутает тебя нежно.
Несомненно опорой твоею
и судьбой твоей неизбежно.

И пойдем мы с тобой, берегом моря,
камешки цветные в след волнам бросая.
И вставать будет с зарей утро,
А вода, шептать тихо, следы наши с песка смывая.

-S.Kowal 24.01.2018 Brno, CZ