Чувства...

Татьяна Бэйси
Когда же это все закончится?
И наяву увижу я тебя...
С разбега окунусь в объятья ...
И тихо прошепчу:"Я так ждала тебя".
Хотела бы болтать с тобой часами не думая о том,что сядет телефон...
Не загоняясь в смс-ках ,что печатать;
Сказав тебе о чувствах прям в лицо.
До тела нежно прикоснусь рукою ...
Смотря в твои горящие  глаза...
И ток по телу пробегает...
Мурашками покроюсь вся.