Мяу-меф

Джулия Макарова
Знал бы как приятно,
Проникает в кровь.
Это лишь наркотик,
Это не любовь.

Больше нет тех страхов,
Больше нет невзгод.
Мяу-мяу, милый,
Вот он и приход.

Долго что ли нужно,
Ждать, страдать, любить,
Вместе все тут дружно,
Будем мы кутить.

Вдох и снова выдох,
Порошок внутри,
Как же тут приятно,
Шепчет он:"умри".

Это эйфория.
"Что же?"-спросишь вскользь.
Не Действия глицина,
Это и не в кровь,
Вот в последний раз я,
Тебе скажу:" любовь"
Завтра я забуду,
И не вспомню вновь.