Дуо

Мария Чепурная
Ты издеваешься.
Так ненавязчиво, вовсе не откровенно.
И улыбаешься,
Зная, что точно стратегия выбрана верно.
Мило пугаешься -
Слышу порою, что голос дрожит так явно.
Чаще смущаешься.
Меня это дико заводит. Безумно приятно.
Прячешь эмоции.
Думаешь так, только это безумно наивно.
Дуо адсорбции..
Это про нас, как может быть это не видно?