Правда...

Александр Андреев 16
Я не из тех, кто так спешит под юбку,-
К тебе, как можно быстренько залезть...
Ведь я не знаю, с чем могу столкнуться,-
Когда придёться мне тебя раздеть!?.

............

Я не готов к серьёзным отношениям
И, я события не тороплю...
Любовь проходит быстро, как мгновения,-
Потом страдать мне как-то ни к чему...

   25.01.2018г.