Есть ли жизнь на Марсе, на Плутоне...

Анатолий Артюшкин
Есть ли жизнь на Марсе, на Плутоне,
  Сей вопрос открытым остаётся,
   Без моих открытий Земля стонет,
    Их внедрить, увы, не удаётся.
    Мир микробов, если применить их,
   Обеспечит чистоту всем водам,
  Бросит Ариадна свои нити,
Можно их внедрить в теченье года.

К открытиям нить Ариадны вилась! (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2015/07/05/16
Анатолий Артюшкин. Бывает, что чудесная к нам весть порой ... ... Анатолий Артюшкин ... Но оборвалась к открытиям нить. Обращение к посетителям сайта | Нить Ариадны.


7 планет, потенциально пригодных для жизни
fishki.net
Kepler-186 f. Kepler-186 f. Жизнь на