Высоцкому

Иван Тумасов
Пятнадцать лет как нет Володи,
Будто и не уходил
Живёт в советском и сейчас народе,
Своё сердце нам дарил
Пел о чести и свободе
Кричал,горло надрывал
Спасибо великому Володе,
Что свои мысли не скрывал
Брал в руки семиструнную гитару
Правду матушку вещал
Солдату,альпинисту,сталевару
Песни всем сердцем посвящал
Пятнадцать лет от скорбной даты-
Высоцкий актуален и сейчас,
А песни ,как бесстрашные солдаты,
Нам помогают каждый раз.
17.12.1995 год