Маме с любовью!

Тихон Громыхалин
Светлой ПАМЯТИ незабвенной  МАМЫ моей
В её ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - 26 января - ПОСВЯЩАЕТСЯ.


                Ты - книга счастья и добра,
                Прекрасней всех премудрых книг,
                Моих раздумий и трудов
                Неиссякаемый родник!
                Г.  ГУЛЯМ.

Вьюга кружится там, за домами,
И с поздравленьем стучится в окно,
Где собрались мы сегодня у МАМЫ,
На День Рождения,на торжество.

Радостью праздника лица расцвечены,
Узами братства сердца скреплены.
Пусть согревает нас всех этим вечером
Мамы любовь,что не знает цены.

Годы уходят и не возвращаются,
Множат морщинки, виски серебря,
Мы уже взрослые,только по-прежнему,
Мама,мы все очень любим тебя!

И с Днём Рожденья тебя поздравляя,
Все  от души мы  тебе говорим:
-Добрая , славная ,Мама  родная,
Мы  тебя ценим и  боготворим!

Пусть этот праздник для нас не кончается,
И  на  застолье  приходят   друзья,
С  Мамы всё в  жизни всегда начинается,
Пусть же ГОСПОДЬ хранит,МАМА,тебя!

Вьюга кружится  там, за домами,
И с поздравленьем стучится в окно,
Где собрались мы сегодня у МАМЫ.
На  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ,на торжество!

             26 января  2007 г.