Татьянин день - это негуманно!

Ткач Елена
Это просто негуманно –
Без замен за годом год
Поздравляются Татьяны…
И за что им так везёт?

Где же дни Марин, Наталий
Оль, Людмил, Светлан, Елен???
Дни свои мы ждать устали –
Ни малейших перемен!

Поддержите, НЕ ТАТЬЯНЫ,
Этот клич: «Долой! Долой!» -
…За окном студенты, пьяны,
Соглашаются со мной –

Все поддержат стопудово –
Ну чего уж тут юлить –
День студента не готовы
С кем-то вновь и вновь делить!
 …..
И всё же  - С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЁМ! И с Днём студентов! И с Солнышем, Бабьим кутом!