Доброта спасёт мир

Иван Тумасов
В жизни тлен и суета
Богатства, положения и троны
Спасёт мир лишь доброта
Прекратятся плачь и стоны
Наша зелёная планета
Крошечна ,мала,
Но люди приближают конец света
За это "честь" им и "хвала"
1993год