Русь моя

Азиза Асанова
О Русь моя!как ты прекрасна
В тебе есть всё,
Что нужно для души.
И колыбельная
И отчий дом
И нежный запах сосен под окном

Ты для меня
Как мать моя седая
Что нежно за руку меня держа
Смотрела и тихонько умирая
Сказала я всегда твоя...
Твоя хоть будешь на чужбине.
Твоя хоть будешь под землёй.
О Русь моя !
Живи и ныне !
Страданьем стальным
Ты и жива!
А я с тобою буду доконца