Петрозаводск

Эрик Май Мамаев
Am/a7    C      G    Em      Am
Если город взорвет меня на пути

Я останусь как вереск в остывших глазах

И так рвущихся вверх высвободить изнутри

Не случится,если город предаст.

Подо-мною россыпи,разорванными гроздьями.

Как бы не отвергнув благ,заручиться в совести.

Да подняв знамение в свет,оступиться боязно.

Если выхода там нет,то мы ошиблись поездом!

припев: У-у Твоя каменная душа,принимает и дарит себя.
        Стань теплей будто тающий воск,я вернулся Петрозаводск!
        Много лет да такой молодой,возвращаясь я вижу твой строй!
        Неотъемлемая душа,как Карелии красота.
Предо-мною гладь воды,мутными озерами.
К тишине по воле шли,будто заколдованны.
Сколько за кулисой дня,разговоров спорится.
Боже упаси меня,и не дай испортиться!

     Слышать колокольный звон
     Я утром как заново рожден
     Но как и прежде остаюсь
     И быть не понятым боюсь
     Но кто-то говорит иди.....