Надежду странную питая

Александров Андрей Юрьевич
Надежду странную питая,
Событьями минувших дней,
От радости в мечтах витая,
Я ждал зари восход скорей.

Ее разлив прекрасно-алый,
На небосклоне зреть желал.
Спокойным ликом ветер  малый,
Я с наслажденьем бы встречал.

И к счастью не осталось боли,
Терзавшую, когда то  грудь,
Невероятной силой воли,
Развития нашел я путь.

Боролся с той болезнью долго,
Что разрывала душу всю,
Смеясь, она язвила колко;
Но кошка проиграла псу.

Отныне человек я вольный,
И в жизни дорог каждый день,
Рассвет  улыбкою довольной,
Мне более встречать не лень!