Сестре октябрине

Манишин Владимир
Сестра,подарки высылаю.
С днем рожденья поздравляю.
Чтобы здоровья много было.
Сотню лет прожила.

Чтобы сердце твое билось.
Еще много лет.
Тебе я буду посылать.
Братский свой привет.

Жизнь прожитою свою.
Люби и уважай.
Никогда не унывай.
Прошедшее,с любовью вспоминай.

Никого,не проклинай.
Плохих людей,прощай.
Взамен дари свою любовь.
Ничего не обещай.

Люби себя,какая есть.
Будь всегда такой.
Письма мне пиши.
Своею милою рукой.

Просто я не смог.
Братскую любовь дарить.
Жизнь заставила меня.
Тебя благодарить.

За то что ты была и есть.
Что ты моя сестра.
С детства,я тебя люблю.
Любовь к тебе,в себе храню.

Я не хочу уйти,из жизни.
Не сказав тебе.
Люблю тебя,моя сестра.
Ты-пламя яркое,в моей судьбе.

Ты сгорела в этой жизни.
как тонкая свеча.
В душе моей,жить будешь вечно.
Как луч солнца,обогрев теплом,меня.