Повод к радости -8

Сергей Аль Волков
Если в мозгах
       у вас нет шевеленья,
Или, вообще,
       если нету мозгов,
Радуйтесь бурно,
       отринув сомненья,
Вы в большинстве,
       то есть, в стаде козлов!