Будь в тишине

Мария Кутонова
Будь в тишине, когда не найти покой. 
Всем существом ощути безусловный свет. 
Будь в тишине и не нужно любви иной. 
Время не трать, чтобы верный найти ответ. 

Будь так как есть, через время и каждый день. 
Всё принимай с благодарностью в этот час.
Искренним будь, не прося ничего взамен, 
Если ты даришь свою тишину сейчас. 

Будь тишиной. Вся любовь у тебя внутри! 
Пусть суета, растворяясь, уходит прочь!
В самой кромешной тьме из Любви живи.
Будь её светом, когда наступает ночь. 

Будь её светом, когда наступает день. 
Пусть под ногами не видно сейчас ни зги. 
Будь в тишине, чтобы Бог тебе смог помочь.  
Будь в тишине, чтобы слышать его внутри.  

Будь так как есть, чувствуй сердца тепло в груди.
Просто доверься и чудо произойдёт.
Будь в тишине и не нужно другой любви. 
Будь в тишине и счастье тебя найдёт.