Надежда

Мария Сартакова
Я никогда не теряю надежды,
Надежды на взгляд твой, что уж
не как прежде.
Надежды на счастье,
Надежды на чудо,
Надежды, что верной женой твоей буду.

Я знаю, что есть на планете Земля
Мужчина, что создан судьбой для меня.
Надеюсь, что он - ну, конечно же, ты.
Пусть ты никогда не дарил мне цветы,
Пусть ты никогда меня не целовал,
Пусть руку мою никогда не сжимал.
Я знаю, я верю, что всё впереди.
Схожу я с ума от твоей красоты.
И, может, не будет уже так как прежде,
Но я никогда не теряю надежды.
Надежды на счастье, надежды на чудо...

Вот только твоей никогда я не буду.