Высоцкому В. С

Фаниль Асфаров
Я тебя пережил уже.
А тебе 42 вечно
Хоть ты не мастер Фаберже.
Но твои песни с нами навечно.

В детстве песни твои я пел.
Подражая, с хрипотцой.
Ты бессмертным остаться сумел.
Свой талант не смешав с попсой.

Пели песни твои, стар и млад.
Пели их даже люди в погонах.
Многим был ты как друг и как брат.
Прописались те песни в вагонах.

В другом веке живу я сейчас.
Но а ты остался в советском.
И ты кумир для сотен из нас.
Всем понятный, Владимир Высоцкий.