Родина моя Россия

Александр Коврижин 3
Родина моя ,Россия !
Велика многострадальна
Ты так сказочно богата
Но угрюма и печальна

Твои нравы непонятны
Ты как осенью природа
Красотой всех удивляя
Полагаешься на Бога

Может это было с неба
Этот путь предназначенья
Вот и многим непонятны
На земле твои движенья

Ну а может тебя в рабство
Захватили и продали
Сколько было обещаний
Ну а мы все ждали ,ждали

Родина моя, Россия!
Нас с тобой давно распяли
Развалили растоптали
Грязью вдоволь поливали

Но с надеждою на Бога
Верю будет Воскресенье
Будет светлою дорога
От врагов твоих спасенье