Предаёшь

Евгений Львов 90
Предаёшь
Тяжёло сказать правду
Почему ты предаёшь?
Бросить всех в огонь
Почему ты предаёшь?
Мир отвернётся в один прекрасный день
Почему ты его предаёшь?
Припев
Предаёшь всех вокруг
Все отвернулись
Они не хотят слышать ложь
Ты получаешь удовольствие от этого?
Вторая строфа
Ты запускаешь механизм предательства
Зачем?
К тебе испытывают ненависть
Тебе это нравится?
Никто не протянет руку помощи
Почему ты предаёшь?
Всё что было созданно руками других
Ты рушишь!
Зачем?
Припев
Предаёшь всех во круг
Они не хотя слышать ложь
Ты получаешь удовольствие от этого?
Завершающая строфа
Твоя ложь стала смыслом жизни
Круг сомкнулся и из него не выйти
Ты получаешь наслаждение от предательства
На тебе свет сойдётся
Припев
Почему ты предаёшь?
Остановись пока не поздно
Почему ты предаёшь?
Не делай этого
Почему ты предаёшь?
Сделай шаг вернись на путь свой