Мы живем...

Сухарева Ольга
День за днём летят года.
Жизнь страниц листая,
Мы торопимся всегда
Взять, что так желаем.
Бьет в набат, чеканит шаг
Неделя за неделей.
Жизнь старается у нас
Вырвать, что имеем.
Мы в своей судьбе
В борьбе проживаем годы.
Ждём просвета, чтоб
Поймать солнце и погоду.
И в погоне за лучем
Мы вдруг прозреваем,
Счастье в том, что мы живем,
И счастье рядом с нами.