Умолк хрустальный голосок

Людмила Безусова
                В память о Людмиле Сенчиной.

Ах!Твой"хрустальный голосок"!
Достался он тебе-звезде?
Ты - одуванчика полёт,
Безшумно приземлился..где?
Его нам будет не хватать!
Любовь и верность трех подруг
Тебя с надеждой будут ждать..,
И,наконец, они поймут:
Ты на свиданье не пришла,
Но будешь с ними рядом вечно.
О,как жестоки времена!
Болезнь! Она - бесчеловечна.
Твой яркий взгляд и чистота,
Прекрасный лучИК из души
Мы не забудем никогда!
Ты пой,как пела,не молчи...