Выйди

Эрик Май Мамаев
C                am
Если вам будет угодно побудьте со мной.
F                G               C
Если вам будет угодно покиньте меня.
                Am
Я так давно находился под этой луной.
F               G      
Что незаметно упал в низы небытия!
Каждому слову поверив я выслушал вас.
Гипноз ваших жестов и слов побуждает на подвиг.
Время еще непременно кого то предаст.        C
В ком есть стремление в том есть образующий допинг!
            
припев:Да, открой окно,выйди,
               Am 
       Пусть у каждого будет,
          F                C
       Возможность увидеть,как летит человек!
       Но людям нет дела,он давно уже падал.,
             F                G
       И пройдут мимо тела,"души"трезвых"калек".
Важно чтоб кто то остался дышать тишиной.
Легкие пальцы коснуться чужого плеча.
В это мгновение не каждому суждено,
Быть сосредоточенным вызвав в себе палача!
припев тот-же
Важно в искомом увидеть что было вчера,
"Странно" но я нахожу это дело забавным.
"Слабость"решит ваш "итог"с высоты этажа.
"Воля"поможет встать на ноги выйти из клетки!
       Ну,открой окно-выйди,если хочешь увидеть,
       Как злорадно смеются,сердца"лютых бродяг"!.
       Тем ведь нет дела,что ты давно уже падал,
       И пройдут мимо тела,"души трезвых калек"!                30012018