Мой город

Евгений Львов 90
Мой город пал
Дом горит огнём
Вместе с ним и сердце моё
Душа прахом стала
Припев
Зачем сожгла ты всё?
Ты знала что не любишь
Могла бы молча уйти
Не сжигая всё к чертям
Вторая строфа
Собираю всю волю в кулак
Но подняться не  могу
Мой город не вернуть прежним
Я как червь ползу по земле
Не веря ни в кого
Ни в Бога ни в добро
Припев
Зачем сожгла ты всё?
Ты знала что не любишь
Могла бы молча уйти
Не сжигая всё к чертям
Завершающая строфа
Мой город - призрак
Я в нём один
Бездной стал он для меня
Мне не выйти из круга ада
Припев
Зачем я пустил тебя в свою жизнь?
Зачем я дал душе открыться?
Лучше бы я не знал тебя