Не все потери допустимы

Владимир Фабрый
Теряем вещи мы довольно часто,
Средь них очки, расчёски, зажигалки...
Теряют, как ни странно, даже ласты,
Но ничего и никому не жалко.

Мы все в какой-то мере "растерёхи",
Однако, не желательна потеря
Чувств самоуваженья даже крохи
И смысла жизни... Растеряв доверие...