Дали-Взяли

Аркадий А Эйдман
Всё ли дали? То ли взяли?
Всё отыщется едва ли.
То — не всякому пойдёт.
Не смешно, но анекдот
Будет всё равно рассказан:
«Хочется всего и сразу!»
То ли взяли?  Дали ль всё?
Крест вручён. Его несёшь.
                25.01.2018