Татьянин День - моей Кузе!

Таня Зачёсова
Не домовые мы в январский день,
А КОРОЛЕВЫ, не иначе! Поздравляю!
Оставь, что варится для мужа на плите,
Пусть кашеварит — мы с тобой гуляем!
Припомним всё, что радость на душе
И в сердце до предела вызывает.
Ты моя суть сегодня, в суете —
Наш праздник под Высоцким пробегает.

А помнишь, как шампанское рекой,
Как ржали мы с тобою до упада?
Сегодня снова праздник твой и мой.
А упились, ну, значит так и надо!
Твой муж побегает, успев накрыть на стол,
И между нас желанье загадает...
Двадцать шестого оживит рассол,
И на работу я не опоздаю...

Пока же под «Балладу о Любви»
Мы вспомним молодые наши годы...
ДиКаприо и Кори*, «се-ля-ви»,
И поимённо отвлекут нас всходы —
Твои две дочки и сынок Егор,
А знаешь, ты — Счастливая! Ты в курсе!
Татьянин день, надолго разговор...
А быть Татьяной — это верх искусства!))




_________________________________________

* Леонардо ДиКаприо и Кори Хэйм (канадский актёр, получивший известность в подростковом возрасте) — наши любимые с подругой актёры, с 16-ти лет.