лишь бы не было войны

Геннадий Фейгин
Мы параллельные в пространстве.
Мы половинки чьих-то целых.
И я по-прежнему несмелый...
Хотя, ты знаешь, в постоянстве
Мне не хватает той весны...
Хотя... Сплошные междометия...
Тебе желаю долголетия.
И лишь бы не было войны.

25 января 2018