Я не хочу. Высоцкий

Наталья Меркушова 2
Я не хочу ни слышать, ни смотреть,
Как перепеть Высоцкого старались.
Не то сказала - просто песни петь,
Что только для него им сочинялись.

Поют. Конечно, это хорошо,
Но только голос автора всесилен.
И ни один ещё не подошёл
К нему на выстрел или хоть на милю.