Свет

Даниил Неустроев
А правда что люди боятся света?

Эффект сильнее чем от ветра.

Я тут думаю как поднять респекта,

Чтобы чувствовалась моя лепта.

Мне мешает плохой контингент,

Сколько бы ты не дал им монет,

Сделал бы ты им минет,

Они пойдут против твоих «Таргет»,

Но если найти свой валет,

Они будут говорить тебе- привет.

Общество не должно давить на тебя,

Только если ты будешь давить на себя.