Фрагрантика

Хозяйка Стихов
Она словами ничего не выражает
Она молчит и просто источает аромат
Она собою мир весь этот  наполняет
Как будто с гор летящий водопад

Вот запах недовольства появился
А вот она от радости пьяна
Повеяло сандалом и раскрылся
Весь мир её пьянящий без вина

Сижу у входа и ловлю ноздрями
Пытаясь угадать её приход
Её дыханье, запахи, не познанные Вами
Сначала веет запах,а...  потом она идет!

Во мраке ночи чую запах пива,
И затхлость нашего метро,
И вот здесь появилась дива!
Скользит принцесса как всегда хитро!