18. стихотворения в прозе...

Дина 26
Наши нервы как конфетки
Вряд ли восстановятся
Съел конфетку- пустота
И обёртка тонкая
Так и нервы у тебя
Рассыпались миною
Всё со взрывом разнесёт
Не собрать и тиною
А конфетку не вернёшь
В желудке рассосётся
А после мин друзья мои
Навряд ли соберётся
*******************
Мы можем друг на друга обижаться
часто даже ругаться
А к чему это может привести
Только изощрённее станут наши "вирши"
Чем больше будем друг о друге узнавать
Тем сильнее будем добивать
А это значит что будем учиться
Друг другу досаждать
И остатки разума убивать
*********************
Зачем мужчинам женщина нужна?
Да и женщине мужчина как хомут
Вроде нужен да натерает шею иногда
Каждый справляется сам по себе
Да и у каждого нужда своя
и своё неглиже
Зачем переиначивать
Что уже проросло
Пусть будет проще эта рутина
Ведь так легче- мы же живучая "скотина"
************************
Отбросьте не нужный хлам
Что у в вас в голове
От этого лишь Адам
Остался один в душе
А Ева ушла совсем
Гоняться за тенью лжи
Зачем вам бардак ваще
Когда правды нет в тиши
Пусть будут порывы чувств
Иль капли от их мозгов
Но главное не продуть
Последние что вошли
***************************