19. стихотворения в прозе...

Дина 26
Окружая нас заботой
Нам страна даёт в сознанье
На детей немного  денег
как бы мам всех  вдохновляя
Мол не парьтесь будет садик
Папам миражи с ключами
Вы мечтая будьте с нами
Ну а в общем всё же честно
Миражи ведь как цунами
Увлекли нас интересно
И укутали как знамя