Брошенный щенок

Наталия Служеникина
Брошенный ,бездомный ,маленький щенок
Никому не нужен ,очень одинок
Опустивши уши ,и поджавши хвост
Поднимает лапы в уличный мороз
Смотрит на прохожих , ищет теплоту
Может Вы возьмете ,к Вам в свою семью !
Добрые глазенки , и печальный взгляд
Люди помогите ,я ж Ваш " младший брат"
А народ проходит ,отводя глаза
И машины мчатся ,давят на газа
Никому нет дела ,до собачьих слез
И как выживает этот бедный пес
Люди помогите мне найти свой дом ,
Буду я хорошим ,преданным щенком !