***

Елена Мол
Смотри, как под ногами вечность
Глядит в житейскую беспечность.
О, если б так, друзья, и мне бы
По облакам пройти, по небу,

Потрогать их своей рукой,
Но говорит реальность: - Стой!
И я стою, смотрю куда-то.
Чья так фантазия богата?