Спортивные миниатюры

Феникс -Ли
Корова на льду

Купив "Коровок"два кило ,
Умяв с размаху половину ,
Бегу на ледяной каток.
Ведь грамм пятьсот надеюсь ,скину!

Ф.Ли

Шустрый веник

Спортинвентарь - не весь в наличии
К чему такое безразличие?

Метлу бы новую достать ,
А там - худеть ,
И ,бишь ,- летать !

Баба Яга.
Ф.Ли

Мимо топает спортсмен,
гордый - будто
полисмен ,
Адидас на лысой репке
Pein- штиблеты ,"фейс" в руках ,
а за ним - охрана в кепках ,
сыщик- прыщик при усах.

Босс гуляют где то в парке ,
Кислород хватая ртом ,
Люд вспотевший весь в запарке
Лебезить спешит гуртом.

Если выйдешь прогуляться ,
не забудь так одеваться .
(можешь больше воровать,
Чтоб кроссовки гарни мать))

гарни мать- укр.красивые иметь.
Ф.Ли

"фейс "- соц.сеть фейсбук