Это просто чудо какое-то!

Кость Ярила
"И был указан светлый путь им
С концом счастливым впереди!..."

Во всех капстранах у руля находятся
Ставленники денежных мешков.
И только у нас опять случилось
Непорочное зачатие!
Просто бери и молись, причём
Безо всяких там смешков,
На живую легенду, как на распятие!...