Любовь от всех болезней

Людмила Гаркуша
От всех болезней для людей
Имеется лекарство.
С ним жить на свете веселей,
Не требует знахарства.

Оно способно вылечить любого,
Но все зависит и от нас.
В нем есть такое ласковое слово,
Которое,  не терпит фраз.

Всего пять букв, а сердце замирает,
У тех, кто его слышит.
Ведь, это слово в душу проникает.
Любовь дает нам выжить.