Я живой!

Герасименко Александр Сыктывкар
В мое окно влетает птица,
Со светлым именем – рассвет,
И сердце стало чаще биться,
Грядущий день всегда секрет!
Что ждет меня в его пределах?
Огонь вулканов, холод льда?
Опять душа помолодела,
С утра она свежа всегда.
Еще бы тело раззадорить,
Его гоню зарядкой в строй,
Чуть позже, бодрым, выйду в поле,
И крикну в небо – «Я ЖИВОЙ!»