Не пустили

Алла Прохорова
Кто кого не пустил?:))))))))))))))))))

Америка- нравится, повоюй с Кореей:))

Но , если я хорошо помню, то и Вьетнам, через десять лет огня, тебя к себе не пустил!!! И Афганистан!!! И все прочие войны!!!

АМЕРИКА! МОЖЕТ ТЫ В АМЕРИКЕ ЖИВЁШЬ ХОРОШО!

нО!! ЕВРОПА, АЗИЯ И АФРИКА  -  ЖИВЁТ ХОРОШО БЕЗ ТЕБЯ!!

без тебя!!!!! чТО ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНО???

АМЕРИКА! ТЫ НЕ НУЖНА!!! НИ ЕВРОПЕ, НИ АЗИИ, НИ АФРИКЕ...

И ТЕМ БОЛЕЕ - Р О С С И И !!!