И Кладенец на всякий вынул!

Сергей Кабатов
Вот прикинь что Илья Муромец, вновь обьявился,
 Он на Печи и Ему двадцать пять лет сон  снится,
А Горынычь не кручинясь,эх все получилосЯ,
в Инвалида, под иглою ,..не простою, нефтяною,
шипом от хвоста и когтями тычется

Отрезвел тогда  Илья,
 и прозрел,
несбыточную манну сдунул,
прижал Московские края,
И Кладенец на всякий вынул!