обрываясь строкой

Валерий Буланников
стихи понимаю поэтов
ночей темноту  снегопад
и эту которая спета
и как-то звучит невпопад

как вьюга которая гонит
порошу по мерзлой земле
заплачет и тихо застонет
строкой обрываясь во мне